Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

  • Schümli
Schümli

Schümli

Geschmack wie in der Schweiz

Der feine, cremige Kaffee nach Schweizer Art. Genussvoll mit leichtherber Note.

Unsere Schümli Sorten

  • Feiner

    Feiner

    80 % Arabica und 20 % Robustabohne aus Brasilien, Honduras, Indien.
    Aromen: fein herb, feine Säure, würzig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Handfilter.
    Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
    Stärke: 2

    » jetzt kaufen
  • Feiner Mild

    Feiner mild

    100 % Arabicabohne aus Kolumbien, Honduras.
    Aromen: sanft, leicht blumig, bekömmlich.
    Zubereitung: Vollautomat, French Press, Handfilter.
    Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
    Stärke: 1

    » jetzt kaufen
  • Feiner plus

    Feiner plus

    90 % Arabica und 10 % Robustabohne aus Costa Rica, Salvador, Guatemala.
    Aromen: kräftig, mild erdig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne.
    Anwendung: Espresso, Café Crème.
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen
  • Decafe

    Decafe

    100 % Arabicabohne aus Brasilien, Kolumbien, Costa Rica.
    Aromen: koffeinfrei, Kräftig nussig, karamelig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Mokka Kanne.
    Anwendung: Espresso, Café Crème.
    Stärke: 2

    » jetzt kaufen
  • Spezial

    Spezial

    100 % Arabicabohne aus Brasilien, Mexiko, Guatemala.
    Aromen: bestimmte Säure, ölig, kräftig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Mokka Kanne.
    Anwendung: Espresso, Café Crème.
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen
  • French

    French

    100 % Arabicabohne aus Brasilien, Kolumbien, Honduras.
    Aromen: wenig Säure, leicht fruchtig, nussig.
    Zubereitung: Vollautomat, French Press, Handfilter.
    Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen
  • Bio Peru

    Bio Peru

    100 % Arabicabohne aus Peru, Mexiko, Indien.
    Aromen: leicht, süß, blumig, fruchtig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Handfilter.
    Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
    Stärke: 2

    » jetzt kaufen
  • La Crema

    La Crema

    85 % Arabica und 15 % Robustabohne aus Kolumbien Costa Rica, Brasilien.
    Aromen: sanft, nussig, zartbitter.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Mokka Kanne, Handfilter.
    Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen
  • Viola

    Viola

    80 % Arabica und 20% Robustabohne aus Honduras, Kolumbien, Indien.
    Aromen: süß, blumig, fruchtig, Wein.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Handfilter.
    Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
    Stärke: 2

    » jetzt kaufen

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen