85 % Arabica und 15 % Robustabohne aus Kolumbien Costa Rica, Brasilien.
Aromen: sanft, nussig, zartbitter.
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Mokka Kanne, Handfilter.
Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
Stärke: 3
100 % Arabicabohne aus Brasilien, Kolumbien, Honduras.
Aromen: wenig Säure, leicht fruchtig, nussig.
Zubereitung: Vollautomat, French Press, Handfilter.
Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
Stärke: 3
100 % Arabicabohne aus Peru, Mexiko, Indien.
Aromen: leicht, süß, blumig, fruchtig.
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Handfilter.
Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
Stärke: 2
80 % Arabica und 20% Robustabohne aus Honduras, Kolumbien, Indien.
Aromen: süß, blumig, fruchtig, Wein.
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Handfilter.
Anwendung: Café Crème, Brühkaffee.
Stärke: 2
85 % Arabicabohne 15% Robusta aus Brasilien, Mexiko, Guatemala.
Aromen: bestimmte Säure, ölig, kräftig.
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Mokka Kanne.
Anwendung: Espresso, Café Crème.
Stärke: 3
100 % Arabicabohne aus
Mexiko, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua.
Aromen: nussig, leicht schokoladig, cremig.
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne
Anwendung: Espresso, Café Crème, Milchmixgetränke.
Stärke: 3
100 % Arabicabohne aus Brasilien, Kolumbien, Costa Rica.
Aromen: koffeinfrei, Kräftig nussig, karamelig.
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Mokka Kanne.
Anwendung: Espresso, Café Crème.
Stärke: 2