Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

  • Sorten Espresso 2 3000x840px
Espresso

Espresso

Espresso. Nussig, erdig, schokoladig. Die Essenz des Kaffees ist ein besonderes Gaumen-Erlebnis.

Ausdrucksstarker Espresso

  • Bio Nero

    Bio Nero

    100 % Arabicabohne aus Costa Rica, Guatemala, Salvator, Brasilien.
    Aromen: nussig, leicht schokoladig, cremig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, French Press, Mokka Kanne
    Anwendung: Espresso, Café Crème, Milchmixgetränke, Brühkaffee.
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen
  • D´ORO

    Dóro

    100 % Arabicabohne aus Mexiko, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua.
    Aromen: nussig, leicht schokoladig, cremig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne
    Anwendung: Espresso, Café Crème, Milchmixgetränke.
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen
  • BLUE

    Blue

    100 % Arabicabohne aus Brasilien, Mexiko, Guatemala.
    Aromen: Beeren, Kräuter, leicht rauchig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne
    Anwendung: Espresso, Café Crème
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen
  • Diabolo

    Diabolo

    60 % Arabica und 40 % Robustabohne aus Indien, Brasilien, Costa Rica.
    Aromen: Stark, rauchig, definierte Säure.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne
    Anwendung: Espresso
    Stärke: 5

    » jetzt kaufen
  • RED

    Red

    70 % Arabica und 30 % Robustabohne aus Südamerika, Afrika, Indien.
    Aromen: rauchig, leichte Säure, leichte Süße.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne.
    Anwendung: Espresso, Milchmixgetränke.
    Stärke: 4

    » jetzt kaufen
  • Bio Red

    Bio Red

    70 % Arabica und 30 % Robustabohne aus Mexiko, Peru, Indien.
    Aromen: mild, karamelig, schokoladig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne.
    Anwendung: Espresso, Milchmixgetränke.
    Stärke: 3

    » jetzt kaufen

    » jetzt kaufen
  • Grand5

    Gran 5

    80 % Arabica und 20 % Robustabohne aus Mittelamerika, Südasien, Brasilien, Zentralafrika.
    Aromen: mild würzig, schokoladig, leicht fruchtig.
    Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka Kanne.
    Anwendung: Espresso, Milchmixgetränke.
    Stärke: 4

    » jetzt kaufen

Ausdrucksstarker Espresso
Expressivo Nero

Expressivo Nero

Expressivo Nero

Die neue Premiumsorte mit 100 % Arabica hat einen duftenden, leichten und delikaten Geschmack. Ein Hauch von einem Weinaroma schwingt in dieser Komposition mit. Die Bohnen aus Mittelamerika (Guatemala, Costa Rica, Salvador) vereinen sich mit Brasilien und Ostafrika (Kenia). Die Qualität der Mischung ist ein herrlich duftender und trotzdem leichter Espresso und langer Kaffee.

» jetzt kaufen
D ORO

D ORO

Expressivo Dóro

Feines Cremebild, volles Aroma, leicht nussig mit feiner süßer ­Kakaonote: „Der Goldene“ trägt seinen Namen aus gutem Grund. Das Geheimnis seines ausgewogenen Auftritts sind die 100 % reinen Arabica-Bohnen aus Zentralamerika (Mexiko, Costa Rica, Nicaragua und Guatemala). Nicht nur als Espresso, sondern auch in der langen Tasse ein spezieller Genuss.

» jetzt kaufen
Expressivo BLUE

Expressivo BLUE

Expressivo Blue

Blue als Inbegriff außergewöhnlichen Kaffees, denn diese Mischung ist eine Auswahl intensiver Sorten (ein Blend aus Mittelamerika, Kongo und Indischer Monsooned Malabar Bohnen). Allein der Duft beim Öffnen der Packung lässt den Genießer verzücken. Ein nach Beeren und Kräutern schmeckendes, komplexes Aroma. Eine Bereicherung der Sinne, wenn er als Espresso genossen wird, intensiv und mild als langer Kaffee, für Milchmixgetränke fast zu schade.

» jetzt kaufen
Expressivo Diabolo

Expressivo Diabolo

Expressivo Diabolo

Ein starker, vollmundiger und cremiger Espresso. Der 40 % Robusta-Anteil gibt diesem Spitzenkaffee die herrlich mediterrane Note. Die Bohnen, eine Mischung starker und vollmundiger Provenienzen aus Mittelamerika (Guatemala, Costa Rica, Salvador), Brasilien und Afrika (Kongo Plantagen in Binga und Bokonge) sowie Java erzeugen diesen energischen und cremigen Espresso.

» jetzt kaufen
Expressivo RED

Expressivo RED

Expressivo Red

Ein 70 % Arabica mit 30 % Robusta-Anteil. Die Bohnen kommen aus Mittelamerika (Guatemala, Costa Rica, Salvador), Brasilien und dem Kongo. Unsere dunkle Röstung mit anspruchvollem Charakter. Die süditalienische Mischung ist intensiv und rauchig, frei von Säure und mit großer Tiefe und leichter Süse, eigentlich der ursprünglichste Espresso.

» jetzt kaufen
Bio Red

Bio Red

Bio Red

Der feinste Bio-Espresso aus der Langsam-Rösterei. Unser Bio-Espresso RED ist eine 70 % Arabica 30 % Robusta Mischung aus dem mexikanischen Hochland, gemischt mit feinen Provienzen aus Peru und Indien. Die traditionellen Anbaumethoden des ökologischen Landbaus schonen die Natur nachhaltig und lassen einen Kaffee besonderer Qualität heranwachsen. Die italienische Röstung des naturmilden Kaffees bringt eine feine Karamelnote zum Vorschein.

» jetzt kaufen

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen